广告

Animal Math Kindergarten iPhone

• 免费

• 中文显示
  • V 1.7

(0)
  • 安全状态

Softonic 评论

Animal Math Kindergarten

动物数学幼儿园是一款专为儿童设计的教育应用程序,其中有一群色彩缤纷的可爱宠物,它们与数学探险家艾玛一起探索大城市。超过100个有趣的数学游戏让各个年龄段的孩子都能享受涵盖各种数学概念的活动。该应用程序提供积极的鼓励、专业的叙述和动听的音乐,有效地吸引年幼的学习者。

该应用程序符合幼儿园数学的共同核心标准,侧重于诸如计数、数字识别、加法、减法、分类和几何等领域。它提供诸如专业叙述的物品和数字、家长控制以及承诺不收集用户个人信息等功能。动物数学幼儿园旨在为儿童提供无障碍的学习体验,由一支致力于创造引人入胜的教育内容的团队支持。

应用程式 提供其他语言版本

• 免费

• 中文显示
  • V 1.7

(0)
  • 安全状态

用户对 Animal Math Kindergarten 的评分

您是否尝试过 Animal Math Kindergarten?成为第一个离开您的意见!

探索应用

广告

有关使用此软件的法律因国家/地区而异。 如果违反这些法律,我们不鼓励或纵容此程序的使用。